Какие блюда можно добавлять приправу хмели-сунели?

Хмели сунели – это уникальная пряная смесь, хорошо сочетающаяся с овощами, бобовыми, злаками, грибами, продуктами из сои и листовыми салатами. Ее добавляют в первые и вторые блюда, соусы и заправки для салатов. Она идеально подходит к баранине, курице, говядине и рыбе.

Для чего используют приправу хмели-сунели?

Хмели-сунели — незаменимая и популярная приправа грузинской кухни. Ее используют для супов, тушеных овощей и мясным блюдам. Она любима не только на Кавказе, но и в других странах. В России ее очень почитают и с ней готовят многие хозяйки.

Какой по вкусу хмели-сунели?

У Хмели-Сунели интенсивный, сложный аромат и многогранный вкус, гармонично объединяющий сладко-горько-острые оттенки. Это умеренно-острый кулинарный аккомпанемент, имеющий сыпучую, порошкообразную структуру. Цвет свежеразмлотого микса — красивый, с зеленоватым оттенком и характерными вкраплениями желтого и красного.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх